Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос

Металлические стеллажи GPG group

Сфера использования металлических стеллажей компании GPG group не ограничивается хранением товаров в коробках, ящиках или пластиковых контейнерах. Такие стеллажи часто применяются на складах, в архивах, супермаркетах, производственных помещениях, станциях технического обслуживания, магазинах и офисных центрах.

Конструкция полочных стеллажей сборно-разборная, что допускает монтаж любого необходимого количества полок. В состав стеллажной секции входят стойки, планки и полки. Полочные стеллажи сделанные из оцинкованного металла. Каждая секция может быть соединена с другой посредством болтового соединения, что дает возможность собрать стеллажные ряды любой длины.

Уровень полки регулируется с помощью специальных зацепов. К стеллажам можно докупить пластиковые подпятники, они обеспечат сохранность пола от царапин и продавливания.

Толщина металла стеллажей, не является постоянной и зависит от предполагаемых.

Оцинкованный каркас металлических стеллажей, прекрасно подходит для складских помещений, а так же хорошо вписывается в офисные и торговые помещения. Так же есть другие модели стеллажей с порошковым покрытием.

Среди возможного выбора размеров стеллажей всегда можно выбрать именно ту модель, которая решит задачу хранения товара. Главное иметь в виду, то что полочные стеллажи в большинстве случаев обслуживаются вручную или с использованием лестниц.

← Назад к списку новостей